河北十一选五登录

课程背景

 

 

基层管理团队水平如果不能达到标准,会造成:员工离职率提高、部门绩效低下、制约企业创造力、公司战略执行不力、管理脱节…… 该拓展培训课程从领导力的基础素质入手,通过特设项目模拟企业经营管理实践与领导行为,分步骤帮助受训者理解作为企业、部门管理者、领导者所应具备的各种素质与技能,并通过体验发掘自身的领导潜质。
 
 
课程设计
 
科目一:了解并取得领导力 1、认识领导力的构成;2、了解领导力的作用;3、发掘自身的领导力;
 
科目二:建立初步的自身领导力方向 1、领导力的行为标准;2、领导力的影响力;3、培养自己的领导力;
 
科目三:实施领导力 1、寻找自身行为色彩,定义自身行为标准;2、拓展自身领导力优势,展现领导风范;3、在领导的高度看待工作,理解领导,理解高层,理解公司。
 
 
核心内容
 
使学员了解领导者的基本素质,初步建立领导意识;
 
通过体验,使学员认识并关注领导行为,以提升领导力;
 
引导学员自我反思,发现领导实践中的问题;
 
建立管理者之间的关系网络,以利于日后的合作和相互学习;
 
 
课程形式
 
寓教于乐----学员在宁静而优美的环境中学习,以团队游戏、小组竞技等多种活动形式,在快乐中学习,在体验中分享,在分享中领悟。
 
 
课程收益
 
自我认知-----认识到你自己是个领导者。
 
学习授权型领导者的行为与理念。
 
学习做一个有大局观的领导者。
 
学会5大领导者角色中寻求平衡。
 
学会自我管理—领导者自我发展。
 
掌握领导团队的核心要素。
 
建立清晰的绩效目标并培养应对低绩效的能力。
 
成为一个授权型的领导者,掌握授权尺度和技巧。
 
 
 

广州微元素拓展培训有限公司 版权所有
河北十一选五 河北十一选五_官网 河北十一选五-河北十一选五登录 河北十一选五_官网唯一指定! 河北十一选五_安全购彩 河北十一选五-主页