河北十一选五登录

军队是世界上最优秀、最有效率的组织。我们可以发现,现代企业管理面临的各种问题,如关于市场、竞争、企业制度建设、企业传承、员工忠诚等,都可以在这里找到满意的答案。其实,不单单是企业,效率是所有组织都面临的问题。人类组织发展的全部历史证明,世界上最有效率的组织是军队。世界现代企业100余年的管理实践证明,军队的管理思想和管理方法是企业最好的榜样。

 

 

那么,企业军训能够为企业及企业员工带来哪些改变?
 
 
领导力的提升:
 
领导力的关键并不是让其他人简单地服从命令,而在于引导、激励部下,让他们跟你的思维、理念同步,跟随你为事业一起奋斗。一个好的领导人,要懂得如何保持团队的价值,并通过团队建设使之增值。 
 
 
执行力的加强:
 
执行力则意味着除非命令本身有问题,否则必须执行,没有任何借口。在西点军校,士兵在回答命令的时候,只能有4种答案:“是,长官”;“不,长官”;“不知道,长官”;“没有借口,长官”。 
 
 
人格魅力的养成:
 
人格魅力是指人的美德,比如诚实、敬业、忠诚、勇气、宽容、感恩、勤奋、坚韧不拔等等。
 
 
现代企业军训的目的:
 
 
1、可以快速提升团队的凝聚力和执行力,提高团队战斗力;
 
2、增强受训人员的自觉性和团队精神;
 
3、给企业员工提供一个相互沟通密切配合的平台;
 
4、使受训人员养成良好的工作和生活习惯,提高受训人员的综合素质;
 
5、提高企业的工作效率,提升企业的形象和业绩。
 
 
 

广州微元素拓展培训有限公司 版权所有
河北十一选五 河北十一选五_官网 河北十一选五-河北十一选五登录 河北十一选五_官网唯一指定! 河北十一选五_安全购彩 河北十一选五-主页