河北十一选五登录

在拓展训练过程中难免会拍照,那么如何能在拓展活动过程中拍摄好的照片呢?这时我们就需要掌握一些小的技巧了。

 


1、 摄像人员要手快 眼快 脚快

 


2、当活动人员比较多的时候全景的照片尽量少拍一些,尽可能多抓拍一些精彩的镜头,多使用近景,突出每张照片的活动主题。

 


3、在活动进行的过程中尽量使用运动模式,可以采用连拍的模式,把不好的照片删除掉

 


4、拍摄某一人物的时候,尽量使得人物的图像在照片中心的位置,少拍缺胳膊 少腿 半张脸的照片,如果团队的人数比较少,在整个拍摄过程中尽量让每个人都有一些特写照片。

 


5、在拍摄高空拓展项目的过程中对着天空拍的人物的照片会比较暗,此时需要将曝光度提高一些,先拍几张看看效果,找到合适的感光度

 


6、注意选择照片的背景,比如拍人物的话,如果后面有个垃圾桶,就显得照片很不雅观

 

 

广州微元素拓展培训有限公司 版权所有
河北十一选五 河北十一选五_官网 河北十一选五-河北十一选五登录 河北十一选五_官网唯一指定! 河北十一选五_安全购彩 河北十一选五-主页